开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

[皇后CLUB] 12.31-1.1 跨年荧光狂欢趴 特邀外籍演绎天团与你跨年相约

68 4
Faded、 发表于 2018-1-2 10:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017年最后一个夜晚属于派对         
霓虹灯闪烁在城市的每一个缝隙
人群喧闹,巷口灯红酒绿
空气的流动声也变得迷人
跨年应有的气氛都在像你招手
2017就要结束,想要怎样送别?
The 2017 is coming to an end,how to send?
2018就要开始,该如何迎接?
2018 to begin,how to meet?
跨 越 2 0 17   喜 迎 2 0 18
12月31日-1月1日
跨年荧光派对狂欢夜
皇后·CLUB酒吧邀您一起见证
新年到来的第一秒
2017年12月31日
跨年狂欢倒计时
想找个疯狂的理由
想过个疯狂的夜晚
想知道疯狂的上限
想要个陪伴的佳人
那就我们相约皇后·CLUB酒吧
皇后·CLUB酒吧邀您一起跨年啦
没有什么比彻夜不眠更让人兴奋
没有什么比璀璨荧光更让人激动
把所有的烦恼和遗憾都留在2017吧

让我们的2018
在荧光灯中开始
在派对中充满电
没什么跨不过去的
- | 荧光四射|  -
我们“耀”的就是你
躲不开的色彩、玩爆荧光派对
有星光点点的色彩,这个信念伊始
有变化莫测的设计,绚丽在这里璀璨

夜晚就在此刻
荧 光 闪 耀
皇后酒吧&青岛啤酒倾情合作

特邀嘉宾

外籍知名电音组合and性感舞蹈天团
带来精彩演绎及完美视觉体验
Foreign famous electric sound combination
Sexy dance day group
Bringing wonderful interpretation and perfect visual experience

我想给你的,是最欢乐的海洋
我想倾注的,是最真挚的感情

-
我想表达的,是最耀眼的色彩
我想呈现的,是最美好的画面
一杯酒 敬随着尘世喧嚣远去的2017
一杯酒 敬伴着悠扬钟声走进的2018
就在今晚
我们将同你
一起聆听2018年的钟声
荧 光 派 对
跨年巨献抽奖活动